Твоё молчанье - убивает...

Твоё  молчанье  -
У б и в а е т
И  не  удержат
Слёз  глаза...
Опять  Тоска
В  Печаль  вгоняется

И  СЕРДЦЕ
Р А З Р Ы В А Е Т С Я ...


4.10.2006г.
Книга  "В трёх шагах от Любви"


Рецензии
Как знакомо такое состояние...

Тамарушка   06.06.2010 23:59     Заявить о нарушении