Баба с рецессией

Мне так неудобно о том говорить...
Но мучает все же вопрос,
Мужик вчера слово одно произнес,
Куда мне его прицепить?

По улице шли ночкой темной, глухой,
Меня мой мужик обнимал.
Но руку спустивши по – ниже спины,
Тем словом меня обозвал:

- Ну, Марфа, даешь, отрастила же, фу,
Рецессию. Толстая - жуть!
-За что, дорогой, я тебя не пойму
Сказал мне вот эту вот муть?

-Ну. Марфа, едрен, бескультурна же ты!
Мужик твой умен, молодец.
Вчера телевизор смотрели и там
Сказали,  нам полный трандец,

Что наша (научным сказать языком)
Вся экономика, (тут не для дам),
Катиться вниз, словно снежный тот ком.
Застряла в рецессии (срам!)


Рецензии