Предистория к Элфийской казни

Эта история, она на столько странная
Что я напишу предысторию...

Красивый малый Эбот Крейвод
Ещё не был легендарным ведьмаком
Он пас на лугу свой скот
Запивая помидоры коньяком

400летняя эльфийка Мэл
Ещё не была ведьмой в законе
Она химичила из камня лечебный мел
Продавая его на районе

И вот как то раз на рынке
Эбот пошёл за помидорами
Поскользнувшись на золотой икринке
Он упал с матами у Дороти

Та подняла Эбота с разбитой головой
И оттащила за прилавок, позвала Мэл
Мэл своею правою рукой
Намазала ему на голову мел

Когда Эбот проснулся он увидел Мэл
Тот от непонятки подумал это ангел
Он рядом с ней на колени сел
И просил выйти за него замуж. Странно

Странно подумала Мэл
Посмотрев на мел
Вроде же он без приворота
Через пару минут Эбот отошёл от шока

Он, узнав поблагодарил Мэл
И пошёл дальше искать помидоры
А Мэл дальше продавала мел
Это и был переворотный момент этой истории...

               Действие 1. Стать легендой Ведьмаком

Эбот всё пас на лугу баранов
Что то чёрное спустилось с туч
Чёрный дракой с огромной раной
Пустил по баранам огненный луч

Эбот от шока стоял на месте
Смотря как дракон жрёт баранов
Он взял свой меч и с честью
Пошёл на убийцу с изъяном

О то битва за грани моих слов
Та кровь и баранов и дракона и Эбота
Это фантастика снов...
Но кто то победил кого то

Эбот усталый и весь в крови
Распорол рану дракону он увидел его сердце
Проткнул его туже секунду оно распалось на угли
А Эбот на полу дыхании свалился сходу
 
Его нашли фермеры рядом с драконом
Он лежал, сжимая меч в руке
Он стал легендой убийцей Архимона
Самого страшного демона на земле!

                Действие  2. Прозванная Ведьмой

К Мэл домой пришли инквизиторы
- Вы обвиняетесь в волшебстве!
И сразу без разговоров заковали при зрителях
И выжгли V на её щеке

Беспомощная Мэл молчала не слова
Да и что бы она сказала её бы не кто не послушал
И вот ещё один монет снова
История беспомошой души

Её судили за распространения
Запретных рудных камней
Но Мэл мнения
Не кто не слушал...
Казнь Эльфийской Ведьмы состоится через 8 месяцев 10 дней
Палач один из Ведьмаков Эбот Крейвод!


Рецензии
Не ну ты выдал))) Взял и казнил))),а вообще еще нет,может за 8 месяцев что то изменится)

Эльфийская Лисена   06.06.2010 23:58     Заявить о нарушении
там же написана предистория...Я сначала придумал Эльфийскую казнь завтра подделаю и выложу обещаю она будет очень кровавой!)))

Влюблёный Бес   07.06.2010 00:50   Заявить о нарушении
Как ты мну любишь((((

Эльфийская Лисена   07.06.2010 00:51   Заявить о нарушении
Ну я же не сказал что тебя там убьют...))))))))))

Влюблёный Бес   07.06.2010 01:00   Заявить о нарушении