собирательному образу

Только тебя.
Без права на объяснение.
Без права на выяснение.
Без права на вытеснение.
Только тебя.
Ты мой-к такой то матери.
МНЕ ВСЁ РАВНО.
Что врут рекламодатели.
Я сдохну от тебя-любви наверняка.
Я сдохну от кромешного неодиночества.
И мне не надо уж в наручники тебя.
Мне только без тебя. 
Всю вечность жить не хочется.


Рецензии