О, женская коварная природа...

О, женская
          коварная природа!
В щеку губами
            ткнуться мимоходом
И -
    всё равно,
           какое время года,
Кто здесь рыбак,
             кто рыба,
                кто крючок...
Ей ли не знать,
            что маленький толчок
Способен стать
            началом ледохода.





Киев, 06.06.2010


Рецензии