Девочка-откровение

Я сижу жду тебя до 5
вечера
В темной комнате ни расстроена, ни грустна.
Не подумай, что мне здесь заняться нечем -
Просто я этот мир  давно посылаю на..

Растоптала мечты и забылась в пьянющем угаре,
Разлетелась
на части разбив свои тысячи я
И теперь не пропить их и в самом дешевом баре,
и теперь нет во мне ни меня, ни частички тебя
Нет рассказов заезженных  - старой кассетой изжеванных.
ведь не страшно? Ты слышал их тысячи раз!
Нет ни злости, ни нервов разорванно-сорванных
И таких надоедливо-пафосных фраз.
Наловчилась играть и фальшивить,
подглядывать в карты.
Ты прости. Это жизнь, а иначе растопчут,забьют!
Сумасшедшая девочка, плюющая на стандарты
Ждет тебя ни много/ ни мало 40 000 минут
И дождется, поверь, ведь такая упрямая/верная
Лишь такие не смогут так просто предать и уйти.
Ты найди. Ну найди же меня, я твоя переменная -
Слишком гордая, чтоб стоять на твоем пути.
Очень глупая.. Улыбаясь, живу мгновением
И в глазах всех друзей ищу отблеск забытых слов
Вот такая. Девочка_без_утаек. Девочка-откровенье
Так наивно верю в сказки, не веря в любовь.
А на дне опустевшей бутылки
играет отчаянье
и в глазах - тихий омут.. Такой, что ты шею свернешь
Я плечами пожму и сплакну пару слез нечаянных
Уходя - уходи и  меня никогда не трожь
Греют только чашка чая да сигарета
да, забыла, что не курю. Прости
Я устала,
я так устала прописывать это "Где ты?",
что кажется - меня уже не спасти

Я сижу жду тебя уже до 5
рассветного
и лучи прям в окно, ни расстроена, ни грустна
И ища в этом мире то доброе, чистое, светлое,
Окунаюсь в кошмары давно забытого  сна


Рецензии