Дикая больно душа

Строем, в спину другому дыша,
Не пойдет, без цепей и в цепях,
Моя дикая больно душа…
Ей бы ветром носиться в полях

Ей говорено было стой
А она всё кругами, но ходит
Её, дуру, кидали в бой
А она за собой всех уводит


Рецензии