Два дня безоблачного счастья

Два дня безоблачного счастья...
И снова слезы.
У нас то солнце, то ненастье,
В жару – морозы…

Два дня безудержного смеха...
И вновь печали.
И лишь не смолкнувшее эхо
От обещаний.

Два дня прошли, оставив горечь
От сигареты.
И я гадаю снова в полночь -
Ну, где ты, где ты…

06.06.2010г


Рецензии
Счастье будет. Я знаю.

Просто Читателья   08.06.2010 12:46     Заявить о нарушении