Мама

Мама...мама...что со мной творится?
Сердце разрывается моё,
Жизни перевёрнута страница,
Тень упала грузом на плечо...

Мама...мама...помнишь, я играла:
Куклам шила платья... лепестки
Розовые из кустов срывала
И мечтала песнями цвести...

Мама...мама...помню как учила
Я с тобой уроки до темна,
Опоздав домой, себя крестила
В страхе получить вдвойне ремня...

А потом как гром средь ясна неба,
Как удар: уходит твой отец...
Мама...мама...как же так..."не треба"
;"Он такой же как и все - "самец"!"

Мама...мама... с нами что случилось?
Разбросало по стране детей...
Как мы дрались, а потом мирились,
Вместе всё же было веселей!

Мама...мама... помнишь нашу грушу?
Дерево-то срублено давно!!!
Это снова ранит мою душу...
Продан дом... бабулино добро...

Мама...мама...что там будет дальше?
Снова всё сначала начинать!
Мама обними как в детстве... раньше
И по голове меня погладь...

Мамочка ,родная, ты не бойся....
Я твоя единственная дочь...
Ты по пустякам не беспокойся...
Будет день, который сменит ночь..............


Рецензии
Оленька с надрывом...............
О самом сокровенном....................
Умничка.....................

Неоновый   11.06.2010 13:35     Заявить о нарушении
спасибо... сама как читаю, плачу...

Человечность   12.06.2010 11:50   Заявить о нарушении