Твои глаза глядят вослед...

ТВОИ  ГЛАЗА
Глядят  вослед...
Рисуя пламенный сюжет:
Сердечко  отогрев  больное,
Жизнь  сполоснув 
Огнём  Любви,
Словечко  дивное  лаская, —
ДУША  РАСКРЫЛАСЬ,
П р и н и м а я
Цветы  багряного  порыва,
Улыбка  на  лице...
Как  МИЛО!
Что  —   не  Одна!!!
И  Красота
Желанна  с  чистого  листа,
Чтоб  притягать  устами  сладко
И  целовать,
Не  зная  сна...

***

Теперь  и  мне
Глядеть  вослед
И  говорить:
"ЛЮБВИ  СЮЖЕТ,
Что  подарил 
Сентябрь  осенний,
Природа  правит  на  —
В е с е н н и й ...


4.10.2006
Книга  *В трёх шагах от Любви*


Рецензии