Факт

***
Лежу я солнцем опаленный,
И искры сыплются из глаз.
Ищу я смысл потаенный
В кромешной тьме счастливых фраз.

Ну, что же сделать-то, скажи мне.
Ведь я до солнца долетел,
Достать звезду на день рожденья.
Теперь я, видно, не удел.

Но слышу я от губ родных мне:
«Ты, видно, тот еще чудак!»
А я подумал, может, вспыхнет
Звезда, что дальше Солнца. Факт!

15 декабря,2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.