Всё не просто так...

Творю опять я ерунду,
И плачу сидя на снегу...
А где-то голос вдалеке-
"Всё будет лучше, верь мне..."

Но время-лекарь и убийца,
Чья цель всегда был человек.
Где слово "Завтра"- это вечность,
Что не наступит ни во век.

А люди- странные создания.
Они уверены во всем
Что есть сейчас перед глазами,
И только в этом видит толк.

Мы с каждым днем теряем время,
Что не вернется никогда.
То есть движение планеты
Вокруг Вселенского ядра.

Мы лишь крупицы механизма,
В котором всё не просто так...
Оно несет частицу счастья,
С частицей горя пополам.

И каждый раз встречая счастье-
Мы будем думать лишь о нем.
А каждый раз встречая горе-
Мы не забудем о втором.

Вдруг снова плачу я в подушку,
Что думать даже не могу...
"Но это временно, подружка"-
Услышу голос наяву.-
"Еще одна ступень к верхушке...".
И я ее переживу...


Рецензии