Молитва

Небо, за что ж такое?!
Небо! Верни мне душу!
Я же просила покоя,
Небо! Он мне не нужен!

Я открывала двери,
Помнишь? Я распахнула
Створки...но он не верит,
Ждет, чтобы обманула...

Как же, скажи на милость,
Мне рисовать рассветы,
Если свою наивность
Бью о его запреты,

Если я жду как манну
Отблеск своей надежды!..
Небо... когда ж я стану
Жить вопреки, как прежде...


Рецензии