Тебе кажется

Тебе кажется может напрасно
Безвозвратно свернул ты с пути?
Может там вне дороги опасно,
Сквозь болота никак не пройти?

Тебе кажется. Есть там овраги,
Но их сильный легко обойдет.
Без слезы, без борьбы и без драки
Каждый путь свой нелегкий найдет.


Рецензии