Детская скорбь

Мой братик уехал.Так мама сказала.
И мы не увидим его никогда.
Наверно,стоит он сейчас у штурвала,
Из  сказки зашедшего к нам корабля.

Его ждут далекие жаркие страны,
В которые вместе мечтали уплыть,
В те дни,когда часто в пиратов играли,
В те дни,когда  весело было нам жить.

Теперь, вот, сижу я один меж игрушек,
Скучаю по брату, и щиплет в глазах.
И мама зовет меня ласково кушать ,
Улыбку даря…а лицо все в слезах.

Ну,где же ты,братик?Куда ты уехал?
Зачем далеко так уплыл от меня?
И твой День рожденья без игр,без смеха
И… без тебя… отмечает семья…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.