Мы все аватары

МЫ ЖИВЁМ ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА ЛЮБИМ!
ВЕДЬ В ЛЮБВИ СОЧЕТАНЬЕ СЕРДЕЦ
И УМА, И СОЗНАНЬЯ, ВСЁ В КУБЕ,
ВОТ ТАКАЯ ТЕОРИЯ ЕСТЬ!

БЕЗ ЛЮБВИ МЫ ЦИНИЧНЫ И ГРУБЫ,
И В ДУШЕ СВЕТ ПОЧТИ НЕ ГОРИТ!
ПОДПУСКАЙТЕ ЕЁ, НЕ УКУСИТ!
МОЖЕТ СЧАСТЬЕ ОНА ПОДАРИТЬ!

БЕЗ НАДЕЖДЫ МЫ ВСЕ УМИРАЕМ!
БЕЗ НЕЁ МЫ НЕ ДЫШИМ СОВСЕМ,
ВЫ НАДЕЙТЕСЬ, ВЕДЬ ЭТО НЕ МАЛО!
И ЛЮБИТЕ, И ВЕРЬТЕ В ОТВЕТ!

И МЕЧТАЙТЕ, Я ЗНАЮ - ЗАБОТЫ!
НО КАК ЖИТЬ, ЕСЛИ ВЫ БЕЗ МЕЧТЫ?
ПРОЗЯБАТЬ, ПРОЖИВАТЬ НЕ ЗАБОТЯСЬ?
НЕ ДАРИТЬ, НЕ СТРЕМИТЬСЯ И НЫТЬ?

НЕ ДЛЯ НАС ЭТО - ТОЧНО Я ЗНАЮ,
ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ, МЫ ВСЕ - АВАТАРЫ,
НАС СОЗДАЛИ ДЛЯ ЛУЧШЕГО, В СМЫСЛЕ,
НАБЛЮДАЮТ, КАК СЛОЖАТСЯ МЫСЛИ!

НАС СОЗДАЛИ ЖРЕЦЫ, ОНИ ЗНАЛИ,
В ЖИЗНИ ВИДИМО ВСЁ ПОВСТРЕЧАЛИ!
ИМ ВСЁ ВЕДОМО, ВСЁ ИСПЫТАЛИ,
И ПОЧТИ , ЧТО КАК ЛЮДИ И СТАЛИ!

И ЖИВУТ ОНИ РЯДОМ ЗАМЕТЬТЕ,
ВСЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ С НИМИ, ПОВЕРЬТЕ!
МУДРЕЦАМИ СЧИТАЕМ ИХ С ВАМИ,
И УЧИТЬСЯ У НИХ С ВАМИ СТАЛИ!


Рецензии
Без любви-без лица,
Без души и без смысла.
Пусть это только в кошмаре приснится...

С любовью к тебе и твоим великолепным стихотворениям!

Целую нежно.
Таня

Татьяна Крендельщикова   26.03.2014 23:07     Заявить о нарушении
Пусть всё сбывается, но только хорошее! Спасибо Танюша! Обожаю тебя.

Лариса Влади   03.04.2014 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.