Фантазия тоски...

Ты не так сильна, как многие думают
И не так слаба, как многим хотелось бы,
Зачастую тебя с кем-то путают,
Что б ни думала ты, что б ни делала...

В тебя часто влюбляются многие,
Подкупаясь уменьем заботиться,
Жаль, что чувства сегодня недолгие
И ты снова идёшь охотиться...

Ты боишься чего-то прозрачного,
Что приснилось, привиделось, вздумалось,
Когда ты одна, ты мрачная,
В грусти ты в одеяло закуталась...

Ты не знаешь, что дальше, планируешь,
Неудачи планируешь вновь,
В душу боль всех вокруг складируешь,
Им наивно даруя любовь...


Рецензии