Рога...

Рога скрестили, счастья обладатели,- рогов
Приятно и жуку, оленем зваться, рогоносцем...
Тщеславие - размер рогов его,- победоносца..,
От всех чертей настряпанных как и богов...

Не панацея, откреститься ото всех богов,
Ведь даже царь зверей,- защитник венценосный -
Бежит из прайда проиграв бой рогоносцам,
Коль львицам нравится, рост у царя..рогов.


Рецензии