А у встречи на пальце роса

Неужели рассветным лучом
Ты вошел в тишину моих дней?
Опустился лебяжьим пером
С золотых облаков-лебедей?
Ничего не напрасно,... жизнь — вечна,
Солнце ... — сердце мое в небесах!
То была не случайная встреча,
А подсветка любви в зеркалах.
И у встречи на пальце роса,
Как жемчужины блеск на кольце!...
Свет любви зажигает глаза
На твоем озаренном лице.


Рецензии
А у встречи на пальце роса,
Как жемчужины блеск на кольце!!!
Хорошо!

Виктор Борисюк   13.03.2011 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.