Как мысли путаю, порою...

Как мысли путаю, порою,
Не знаю как, с чего начать,
Ложиться мысль сама собою,
И остается лишь писать.

Писать все то, что так прекрасно,
Что накопилось на душе,
Писать про то, чтоб стало ясно,
И разобраться вновь в себе.

Ты для меня, как вдохновение,
Моя прекрасная любовь,
И это вовсе не видение,
Не нужно больше лишних слов.

     6 июня 2010   ©


Рецензии