Марина

Я не хочу ничего менять, никого жалеть.
В нашем роду слезам не верят, и я – такая.
Я понимаю, что слово мое звучит как плеть.
Но иногда оно и лечит, или ласкает.

Я вечно мерзну ночью и темноты боюсь.
И опасаюсь выбросов адреналина.
Но чем больней, тем талантливей я пою,
Имя свое оправдывая – Марина.


Рецензии
У тебя получается, по-моему.

Дина Августовская   19.06.2010 18:03     Заявить о нарушении
:) Спасибо, Дина! :)

Марина Кунина   19.06.2010 18:24   Заявить о нарушении