не верьте..

Памяти Дениса Крамера


Я останусь навеки с вами,
Дорогие подруги, друзья..
Нет не плачьте, под небесами
В ваших муках, несчастен я.

пройден путь, как бы ни был долог,
или короток, не вернуть.
Скажет кто-то, ах как же молод,
И всплакнёт может быть чуть-чуть.

Каждый год увядают розы,
У оплаканных свежих могил.
Не роняйте бесценные слёзы,
Просто помните, то что был.

И любите друг друга крепче,
Жизнь она, коротка порой.
Я не умер, не верьте, не верьте..
Лишь обрёл долгожданный покой!


Рецензии
Очень грустно. Надеюсь, это поэтический вымысел. Живите дольше, пишите замеательные стихи. Вы талантливы!

Наталия Зименкова   10.08.2011 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Наталия за внимание и комментарий!

К сожалению не вымысел...

И вам всех Благ!!!

Олег Левицкий   10.08.2011 00:09   Заявить о нарушении