В ожидании чуда...

Лежать и курить в ожидании чуда,
Всосавши сто грамм дорогого бухла,
Надеяться, что про меня не забудут,
Когда уезжал - ты ждала...

Набздев в атмосферу кондея прохлады,
Привстал, где пришлось почесал,
Ворча, что вокруг все бездушные гады,
С привычной отрадой поссал...

Скучаю по дому, а дома не видно,
Лишь волны целуют небесный навес,
Молчит телефон, даже как-то обидно,
Лежу, как говно, в ожидании чудес...


Рецензии