Не сердце, а изъян...

Гора. Обрыв. Босые ноги. Волны злые.
Закат. Прохлада. Пальмы шелестят.
Упавших в воду слёз круги кривые.
Стон неуслышанный утопленных котят.

Безоблачно. Стремительно темнеет.
Толкает глотку ком от сигарет.
Спустилось солнце в ад. Вода чернеет.
Он здесь. Её с ним рядом нет...

Магнитом смерти море зазывает
Нырнуть туда - билет в один конец.
Озноб. Спазм хватки. Страх спасает
От погребения наплаканных колец...

Любовь. Тоска. Болит. Не отпускает.
Забвенья нет. Не лечит время ран.
Доброе сердце чувств не забывает.
Злое не чувствует. Не сердце, а изъян...


Рецензии