Новое время

Новое время настало внезапно,
В прошлом остались надежды, мечты,
Все идеалы ушли безвозвратно,
Разум свободен от грез, суеты.

Новое время свободы от боли,
Новое время свободы от слез,
Там мне не нужно играть свои роли,
Там все реально и там все всерьёз.

Мир изменился, вокруг перемены,
Старым иллюзиям скоро конец,
Новые цели и новые стены,
С новою музой иду под венец.

Новое счастье мерцает в тумане,
Новые праздники манят в дали,
Новая дива в любовном дурмане,
Дарит себя мне все ночи и дни.

Новые чувства приводят к экстазу,
Я окунаюсь в любовь своих дев,
Счастье приносят поступки и фразы,
Радости нашей не виден предел.


Рецензии
Хороший мир! и он все ближе и ближе становится - главное быть на волне)

Светлая Часть Меня   10.06.2010 19:21     Заявить о нарушении