Здесь можно купаться, не верьте...

Острые бритвы гальки,
Белые волны смерти,
Всплыл на поверхность купальник,
Здесь можно купаться, не верьте...

Надрывного плача звуки
На редкость мужского тембра,
Лишённого морем супруги,
Любимой, родной и верной...

Заглушит скрип дрожи тела
Шум моря скупой, лаконичный,
Солёные брызги берег
О гальку сотрёт безразлично...

Два любящих сердца миром
Друг другу огромным казались,
Разбилось. Остановилось.
И ни одного не осталось...

Острые бритвы гальки,
Белые волны смерти,
Всплыли к купальнику плавки,
Здесь можно купаться, не верьте...


Рецензии