Всем миром в ад...

Обман, нажива, ложь, монашки курят,
Неверность, лесть, предательство и ****ство,
Кому ни молишься, везде тебя обдурят,
Брак по любви сравнив с продажей в рабство...

Пороки, ненависть и культ грехопаденья,
Услада плоти, жертва чистоте души,
Боязнь ответить за ребёночка рожденье,
Зачатого под дымом анаши...

Все люди братья? Так когда-то было?
Сегодня в этом "братстве" мало толку,
Братва - толпа тупого злого быдла,
Переборщившего с вечерней дозой водки...

А дальше что? Где потолок у этой ямы?
Когда упадничеству выпадет предел?
Когда мы перестанем чтить изъяны?
Всем миром в ад никто же не хотел...


Рецензии