Расскажи

;Расскажи мне, что ты меня любишь,
Даже если не любишь меня,
Что со мною о бедах забудешь,
Пусть мгновенье совсем...до утра...

Расскажи мне , что ты меня ценишь,
Я поверю желанье храня,
Даже если с другою изменишь,
;Я прощу, хоть и больнл, тебя...

Только помни ты как заклинанье,
Запиши, повторяй иногда,
Может это твоё испытанье -
Я обман не прощу никогда...


Рецензии