Рифмы, рифмы стайкой кружат

Рифмы, рифмы стайкой  кружат.
В голове сплошной бардак.
Как же трудно жить при муже,
Быть ни кем, быть просто так.

Я зависела от мужа потому,
Что много лет
Я ему детей растила,
Да готовила обед.

А еще стирала, шила,
В доме делала  ремонт.
Только это не работа,
Так решил друзей «бомонд».

Если труд мой такой легкий,
Ты себя не обижай.
Надевай ка мое платье
И иди детей рожай.

Надевай ка ты мой фартук,
Если труд мой по душе,
Ну а я пойду с друзьями
Водку квасить в гараже.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.