Индюк

Один индюк /но очень важный/
Увидел на  картинке льва.
Был возмущен:"Что ценят люди?
У нас такая ж голова.

И грива есть,коль приосанясь,
Я задеру повыше нос.
И рык звериный.Даже больше-
Могу я распустить и хвост."

С тех пор индюк совсем зазнался.
Как будто выше льва он стал.
Мораль ясна:"Коль был умнее,
Индюк,то нос не задирал.


Рецензии
Смысл мне понравился))) Но рифма в каждом четверостишии была только во 2и 4 строчке. Это так задумано было?

Надя Лямец   08.06.2010 12:56     Заявить о нарушении