Космос...

Монотонное небо синее,
Там космос, он чёрный на фотках...
Всё такое большое, красивое,
Мы с тобой на разорванных шмотках...

Зелень листьев шуршит над ухом,
Росой утра трава напьётся,
От тебя голова идёт кругом
И сердце быстрее бьётся...

Я чувствую кожей тело,
Ты слушаешь шёпот ласки,
Всё так, как тебе хотелось,
Как ни у кого, как в сказке...

Одно лишь понять бы мне бы,
Такой неожиданный постфикс,
Как может над синим небом
Висеть такой чёрный космос?


Рецензии