Пародия на песню Н. Стаха Давай пойдём с тобой мы

Давай с тобой пойдем мы в поле Песня
Николай Стах
Давай с тобой пойдем мы в поле,
Где рожь колосится волной.
И чувств не будем прятать боле,
Когда  встречаемся с тобой.

ПРИПЕВ:
Давным-давно тебя я знаю
И чудный взгляд всегда ловлю.
Давным-давно я понимаю,
Что лишь тебя всегда люблю.

Хочу узнать порыв твой милый
И ласки, ласки без конца,            http://stihi.ru/2010/06/05/1854
И целовать с последней силы
Черты любимого лица.

************************
************************
ЛЮБОВЬ И ПЕСНЯ -  БЕЗ КОНЦА
 (аховый полевой шансон)

Всё это было, было, было
Давным-давно, давным-давно,
И он любил, и я любила:
Всё, как в кино красиво, но...
      
Припев:
Я всё прекрасно понимала
Среди пшеницы и травы,
Мне было мало, мало, мало,
Хотелось большего - увы...

Благоволила к нам природа
В тот долгожданный выходной.
Какая чУдная погода
И ухажёр такой чуднОй!

Припев.

Там всё "колОсилось", от ветра
Гудел протяжно ближний лес.
Стенала я в объятьях мэтра:
"Давай углУбим наш процесс..."
   
Припев.

А богатырь(эх, в зад мне вилы)
Носил трусищи из свинца,
Сказал:"Любить "с последней силы"
Тебя я буду без конца!"

Припев.

Пшеницы смяли два гектара:
Ещё б - свинец имеет вес.
Надрывно плакала гитара
Там у Чернобыльской АЭС.
 
Припев.


Рецензии
Привет. Ходила знакомиться.
Впечатлена.

Мари-Ша   15.08.2011 20:34     Заявить о нарушении
Почувствовала волшебную силу великого романса? а ты не верила

Ганчаров Леонид   16.08.2011 00:45   Заявить о нарушении
Я тебе верила. Но сегодня убедиться имела возможность.

Мари-Ша   16.08.2011 00:51   Заявить о нарушении
"и чувств не будем прятать боле."Душевно, точно, мудро!

Ганчаров Леонид   16.08.2011 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.