не видел взгляд туманно-серый...

не видел взгляд туманно-серый-
смотрел недолго и украдкой.
кормила ты меня без меры.
обедал.улыбалась сладко

не знаю думала о чем ты.
а я ,ты думаешь о пище?
жевал и говорил экспромты.
мой взгляд-твои коленки ищет...

сказала : "был голодный вроде".
взяла и быстро накормила.
не знала только,что угоден
был только взгляд лукавый,милый.

который на меня- украдкой.
чему,скажи,он улыбался?
я так скучал,и ел с оглядкой.
на ту,с кем скоро обниматься.


Рецензии
а меня улыбнуло!

Золотова Татьяна Юрьевна   15.06.2010 15:31     Заявить о нарушении
Когда вспоминаю тоже улыбаюсь))

Андрей Марышев   15.06.2010 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.