Я приложу свою ладонь к Твоей..

Я приложу свою ладонь к Твоей,
И совпадут все линии воочью.
Откроется невидимая дверь,
И вспыхнут, исчезая, многоточья.
Начнется время с чистого листа,
С восторга БЫТЬ - пробившейся травинки.
Исполнится заветная мечта
Того, кто нас делил на половинки...

6.06.2010г.


Рецензии