Существенный изъян

Валентин Святой
Нас не благославляет,
Валентин Святой,
Он, конечно, знает,
   Что твой красивый слог
   Лишь...ширма и обман,
   Что есть в тебе, дружок,
   Существенный изъян.
Махну тебе прощально,
Как в небе журавлю,
С праздником поздравлю,
Но не скажу - ЛЮБЛЮ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.