Приеду к тебе...

Проснусь однажды утром
А поезд уж приехал
И выйду из вагона
И подарю букет
Той девушке прекрасной
К которой сюда ехал
И ждал я встречи век.
Улыбку излучая
Ее я поцелую
Ну, а в ответ услышу
Я добрый, мне привет
Меня она обнимет
Скрестив на шее руки
И скажет мне на ушко
О, как же я ждала
Когда же ты приедешь
Моя "буська-маруська"
И вот, ведь, наконец-то
Я встретила тебя...


Рецензии