Я лето провел Азиатской стране

Я лето провел Азиатской стране.
Кокосы, бананы и рис.
Влажные простыни липли ко мне,
Я весь от жары там раскис.

Там Будда пузатый на каждом шагу,
Как будто за мною следил,
Там девушки желтые в каждом углу,
Не дорого им я платил.

Ах эту страну посетил я не зря,
Теперь в неё просто влюблён.
Что больше всего поразило меня?
Я видел как какает слон.


Рецензии
какающий слон-это очень познавательно)
5+

Валерия Малеванова   07.06.2010 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.