мокнуть под твоим дождём останусь

не молчи ты должен был начаться
словно дождь и больше не кончаться
на мою беду и нет бредовей
бреда жаркого твоих ладоней
узелочек завяжу на счастье
красной нитью повяжу запястье
скажешь – насовсем со всем расстанусь
мокнуть под твоим дождём останусь


Рецензии