А если я сама

А если я сама приеду к Вам
И постою не впущенной за дверью,
Вам не придётся спрашивать"Кто там?"
И угождать чужому нетерпенью.

Я не войду в Ваш длинный коридор,
С железной непонятностью засова.
Вы не услышите мой женский вздор,
Я не скажу ни слово, ни пол слова.

Вам не придётся мной негодовать,
Затрагивать волнующие темы.
Мне Вами захотелось подышать,
Не создавая лишние проблемы.


Рецензии
Мне Вами захотелось подышать ----Так бывает с нами а почему --- вы ответ не найдете.Спасибо!

Владимир Грамзин   14.07.2015 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.