И будет мир казаться мне потусторонним...

Забыты стыд,сомнения,неловкость.
Прижалась-на моих коленях.
Чуть поворот и губы со сноровкой
Мои слова,что сбивчивы отменят.

И будет мир казаться мне потусторонним,
А я в нем-бесконечный странник.
Когда на шею волосы уронишь
Изменится,все по-другому станет.

Поблекнут краски,в них какая вера?
Цвет глаз твоих заполонил и душит.
Мне цвет-теперь один,он только серый,
Что ножками болтает и совсем не тужит...


Рецензии