***

Падали снежинки,
Маленькие льдинки,
Беленькие звездочки,
Ледяные розочки...
Девочки и мальчики-
Снегу радовались,
Дяденьки и тетеньки
Тоже оттянулись.
Кругом так красиво,
Так чисто и мило,
Так снежно и бело...
Но ждешь ты напрасно-
Все будет прекрасно,
Я так захотела,
Я вихрь завертела
И все я успела,
Все песни пропела,
И жизнь прожила
Так,как смогла,
Сберечь-дочь свою сберегла!
Теперь же я всех остерегаю-
Не надо ходить в жизни по краю,
Не надо расставаться с любовью,
Не надо быть хладнокровным.
Любите,страдайте,кричите!
Только не сидите и не молчите.
Жизнь тогда будет прекрасной.
Красивой,счастливой
И никогда не будет ужасной.


Рецензии