Небо открыло глаза

Гроза.
Молнии блещут:
как блики в глазах
сумасшедшего.

Видать, небо проснулось,
потянулось,
сбросив с морщинистой спины
капельки звёзд...

Небо проснулось,
открыло глаза,
и увидело.

И как увидело -
Так и заплакало.
Каждая дождинка -
слеза.

Небу стало мучительно-стыдно...


Рецензии
Очищение.

Нина Грицай   14.06.2010 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.