За невлюбленными людьми...

               За невлюбленными людьми
               Любовь идёт, как привиденье.
               В словах любви, в слезах любви
               Сквозит улыбка возрожденья...

                Юнна Мориц


"За невлюбленными людьми
Любовь идёт, как привиденье..."
Сражалась с призраком Любви
Я  за  своё  освобожденье.

Но мной любовный страх забыт -
Я слышу пенье в каждой дверце...
Боль,  что  держала  сто  обид,
Освободила  моё  сердце.

Пусть заблуждаюсь вновь и вновь -
Зову  её  в  своей  пустыне:
Откликнись поскорей, Любовь,
И  разлучи  меня  с  уныньем.

Примчусь к тебе через весну...
Приду к тебе с другого края
Вселенной... за руку возьму,
И  тихо  прошепчу: "Скучаю"!

Сольются  души  и  уста,
И мир наполнится Любовью...
И  я  согласна  ждать  года
Ради  мгновения  с  тобою.

"В словах любви, в слезах любви
Сквозит  улыбка  возрожденья" -
За  невлюбленными  людьми
Любовь идёт для их спасенья.

06.06.2010г.


 


Рецензии
Вот это верно! Любовью да будем спасены!

Дарья Варуль   06.06.2010 21:51     Заявить о нарушении