Июнь 2010...

Причёска,макияж и свечи,
Ждала его,накрыла стол.
Безбожно был испорчен вечер
Она забыла про футбол.
Уже шампанское разлито,
И декольте пленяет глаз.
Он весь в игре,орёт : защита
Как жаль, Зидана нет на вас!
К его губам свои прижала,
Он не приклонен был, как сталь,
Со страстью, нежно обнимала,
Но Мундиаль есть Мундиаль.
И водку было уж достала,
Ему шептала : мой самец,
И мочку уха покусала,
Он лишь кричал : судья подлец
А платье прочь давно просилось.
Чего он медлит?Что он ждёт?
Мечта о фразу тут разбилась:
Ну кто так корнер подаёт!!!
Она и музыку врубила,
Стриптиз - вернее средства нет.
А он ворчал : меняй дебила,
Не нападение - балет...
Но не сдалась,не отступила,
Пред ним предстала в неглиже,
А он гнусил : пасуй мазила,
Ну вот урод,пенальти же!
Да вот она уже и топлесс,
Его ласкает там и тут,
Но он шептал : хорош,блин,Торрес,
Ох,Гондурас сейчас порвут!
Она фантазию включила:
Дас ист фантастиш!-что же он?
Да!Аргентина!Счёт открыла!
Палермо вроде?!Нет! Верон!!!
И вот она в костюме Евы,
Лишь глянешь - слюнки потекут.
Он весь в экране : беки где вы?
Ну, макаронники дают!
Она стройна, как кинодива,
Достойна гения пера.
Он восхищён был : как красиво
Бразильцев смотрится игра!!!
Чем дальше,тем. понятно, хуже-
Не вечер,а сплошной кошмар.
России сборная к тому же
Ведь не поехала в ЮАР...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.