***

Прости, за слезы прости...
За то, что я далеко...
Извини, милый, ты извини,
За то, что со мной не легко.
Время уйдет в неизвестность,
Все позабудется вновь.
Только останется вместе-
Моя и Твоя ЛЮБОВЬ.


Рецензии