до тошноты

и вот прозвучали фанфары,
ты сделай решающий ход -
оставь мне на память удары,
которые сделал за год.

а я в свою очередь буду
буду делать шаги
и скорее всего забуду
запах некчемнной тоски.

и пусть нелепые мысли
не выйдут из головы.
вспомню, каким был раньше
и каким стал сейчас ты.

по-детски наивная ненависть доводит до тошноты...

2010 год


Рецензии