Мыслей тугие канаты...

Мыслей тугие канаты
Змеями шею сжимают.
Пурпурным соком граната
Вязкое по телу стекает.

Прошлое солнцем восходит,
И обжигает лучами.
Только дойти бы до дома
С насквозь пустыми глазами.

Только стереть бы обрывки
Радостных воспоминаний,
Только бы остановиться,
Не потеряв сознание.

Только бы не ошибиться,
Выбрав из двух направлений.
камнем о землю разбиться -
В дребезги, и без сомнений.


Рецензии