Забери меня...

Забери меня, пожалуйста, из снов,
Где так страшно отражается тоска.
Пусть я вижу в них тебя. Но все равно,
Так мучительно в толпе тебя искать...

Забери меня, пожалуйста, из дней,
Где я замерзаю без тебя.
С каждым днем разлуки все больней!
Все труднее биться сердцу...

Снова ночь.. и твои губы
Снова шепчут мое имя...
Забери меня отсюда,
Забери меня, любимый...


Рецензии