Я покорен своей непокорности...

Я покорен своей непокорности.
Я один в своём одиночестве.
Я не сплю, потому что снотворное.
Я не жадный, мне не жаль своей гордости.

Я разбивал свою голову дважды.
Моё сердце топтали стократно.
Я родился только однажды,
Чтоб потом не вернуться обратно.

Меня знают по узким зрачкам.
Моя кровь - концентрированный опий.
Я давно уже не был там,
Что называют кровью и плотью.

Я всё помню, никто больше не помнит.
В моей голове нескончаемый свист.
Мою душу чужая энергия кормит.
Я - самоотверженный эгоист.


Рецензии