Она писала ему вопросы

Она писала ему вопросы
Проводила пальцами по столу
И летели слова как осы
К свежевымытому окну
Он читал тишиною скрытый
Думал и как-то не в такт вздыхал
Щурился  буд-то слепой или не умытый
И опять все ответы стирал
Ночь рвала, точно в сердце стреляла
Насылая опять звездопад
И она его убивала
Попадая всё время в лад


Рецензии